個人社團:Studio No.13
熱愛繪畫,喜歡歐美劇,
近年新牆頭是DC的超蝠、
本心神探夏洛克、Startrek、FB的暗巷組

轉起來記錄!

甩包包去兜风:

《Clark Kent的第十一次采访》二刷预售开始,预售截止本周日(8.27)晚上11点。

预售地址:戳这里


说明:

1. 今次封面采用了药老师的当年画的两张图,你们肯定都看过。一种遗世而独立的高级感,好看得不得了。我厚面皮问她可不可以用,她在英国玩,回我一句:你随便拿去用。这种潇洒气度和对我的友好令我感激涕零老泪纵横疯狂嚎啕浑浊的双目流下泪水。希望大家都会喜欢。


2. 思考一番后还是没有把wondersteve的两篇加上,一方面是考虑让这个本子成为比较纯粹的超蝙本,虽然喜欢wondersteve两篇的读者有很多,但也不能保证超蝙的读者百分百可以接受本子里有其他cp的内容。二是因为那两篇文章字数不多(1万字+),做成小册子我不会定价太高。每次定价其实除了考虑印刷成本、寄放在别人淘宝店的寄送成本这类硬性成本外,还要考虑软性成本,比如支付给封面封底创作者的创作费用,所以这种小册子单价低,也不会卖太多册,利润空间实在有限,我没法用以购买比较好的画作来当封面封底,也不愿意为了一万字短文把价格定的有多高。所以暂时作罢啦。以后如果有机会再写wondersteve的文章,会加在一起印厚点给大家。


3. 最终印刷的数量会在预售的基础上加10本左右以备有人没有在预售期内看到消息错过购买,所以在预售期(今-8.27)内购买的朋友一定能收到货,在预售期外的朋友只能依据之后购买次序发货了,可能会不够。


4. 有任何发货时间、发货方式、退货换货等问题请直接联系淘宝店店主旺旺即可。


5. 谢谢大家~~~希望大家能购买愉快:)


6. 试阅地址:SY LOF

评论
热度(80)

© 速水 | Powered by LOFTER